Champignons farcis végétariens
Je n'indiquerai pas de quantité, car quand "j'invente" une recette moi-même je n'y porte pas attention...
Ingrédients:
-champignons à gros capuchon (assez grand pour pouvoir les farcir)
-chou émincé
-carottes rapées
-oignon émincé
-un touche de crème
-fromage rapé
-huile ou beurre
-sel, poivre
Préparation:
-Préparer les champignons en enlevant le pied, le haché fin. Réserver.
-Dans une casserole, faire tomber le chou, les carottes, les pieds de champignons et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce que tout soit bien tendre. Ajouter un peu de crème, laisser réduire. Saler et poivrer au goût.
-Farcir les chapignons et les garnir de fromage.
-Mettre dans un four préchauffer à 200°C pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
Délicieux avec une petite salade! Bon appétit!!!!!!!